Eliminar tu cuenta — Mérito
Aplicación: Mérito · Desarrollador: Rafael González Escobar
Mérito funciona sin cuenta y sin conexión. Solo se guardan datos en la nube si decides iniciar sesión para sincronizar tu progreso. Si nunca has iniciado sesión, no tenemos ningún dato tuyo.
Opción 1 · Desde la propia aplicación (inmediato)
- Abre Mérito.
- Ve a Ajustes → Cuenta.
- Pulsa Eliminar cuenta y confirma.
Tu cuenta y los datos asociados en la nube se eliminan de forma inmediata.
Opción 2 · Por correo electrónico
Escribe a caelyn.tech@hotmail.com desde la dirección de correo de tu cuenta, indicando que deseas eliminar tu cuenta de Mérito. Procesaremos la solicitud en un máximo de 30 días (normalmente en mucho menos).
Qué datos se eliminan
- Los datos de tu cuenta: identificador de usuario, y el correo y el nombre que facilita tu proveedor de inicio de sesión (Google o Apple).
- Tu progreso sincronizado de todas las oposiciones que estuvieras preparando: resultados de tests y simulacros, notas, racha, favoritos y ajustes.
Qué datos se conservan
- Nada en nuestros servidores una vez eliminada la cuenta. Las copias de seguridad se purgan en un plazo máximo de 90 días.
- Los datos guardados solo en tu dispositivo (modo sin cuenta) se eliminan al desinstalar la aplicación; no están en nuestros servidores.
Contacto
Para cualquier duda sobre la eliminación de datos: caelyn.tech@hotmail.com